Хорхе Масвидаль и Энтони Петтис встретятся в матче по грепплингу

MMA
May 20, 10:21 am
Максим Гагарин
25
Хорхе Масвидаль и Энтони Петтис встретятся в матче по грепплингу

Несмотря на то, что топовые полусредневесы UFC Хорхе Масвидаль (33-13) и Энтони Петтис (22-8) уже имеют соперников для своих следующих поединков, этим парням предстоит встретиться друг с другом в матче по грепплингу. В рамках промоутерской компании DT Promotions им предстоит выяснить отношения на турнире, который состоится 15-го июня в американском городе Пенсакола (штат Флорида). Помимо них, в мероприятии примет участие топовый средневес UFC Йоэль Ромеро, однако, информации о его сопернике пока нет. 

Оба бойца являются выходцами из лёгкой весовой категории и свои последние поединки провели с разницей в одну неделю. Масвидаль выходил в октагон в середине марта, отправив в брутальный нокаут некогда подающего надежды британского ударника Даррена Тилла, а Петтис неделей позже нокаутировал топового ударника Стивена Томпсона. Оба бойца подходили к своим поединкам в рангах явных андердогов. 

Стоит отметить, что их следующие соперники в UFC уже известны. Масвидалю предстоит принять участие в турнире UFC 239, где ему будет противостоять борец Бен Аскрен, а Петтис станет частью основного карда турнира UFC 241, где померится силами с популярным стоктонским рубакой Нэйтом Диазом.