Тимофей Кургин: "Работа на реваншем Мэйвезер - Пакьяо уже ведется"

January 25, 08:11 pm
Максим Гагарин
477
Тимофей Кургин: "Работа на реваншем Мэйвезер - Пакьяо уже ведется"

С каждый днём возможный реванш между Флойдом Мэйвезером-младшим и Мэнни Пакьяо обрастает всё большим количеством слухов. Пакьяо открыто заявляет, что заинтересован в этом поединке, Флойд продолжает нагонять атмосферу таинственности, однако, складывается впечатление, что процесс уже запущен.

Основатель проекта "ТМТ Russia" Тимофей Кургин, который является близким другом американского боксёра, прокомментировал эти слухи, заявив, что усилия по организации этого боя уже прикладываются.


"Поединок Пакьяо-Бронер получился довольно интересным. В 40 лет и с большим количеством тяжелых битв за плечами филиппинец показал, что он все еще является одним из лучших боксеров мира. Конечно, сейчас главный вопрос в том, действительно ли состоится второй поединок Флойда Мейвезера и Пакьяо. Все видели, что Флойд был в зале и он даже заходил в раздевалку к Мэнни. Это не дает никаких гарантий, но мы знаем, что Мейвезер никогда не делает что-либо просто так — у него всегда есть план действий. Одно могу сказать точно: корпорация CBS и канал Showtime очень сильно заинтересованы в этом поединке, и усилия по его организации уже прикладываются. Уверен, что еще одна встреча двух легенд спорта на ринге будет очень интересна зрителям во всем мире", — приводит слова Кургина пресс-служба The Money Team Russia.


Слухи о возможном реванше между боксёрами снова стали актуальными в последнее время. Еще до того как Флойд провёл выставочный бой против Теншина Нацукавы, он заявлял о возможности проведения этой схватки, однако, пока всё находится на уровне разговоров. Учитывая тот факт, что в прошлый уик-энд Пакьяо одержал уверенную победу над бывшим подопечным Флойда Эдриеном Бронером, шансы на реванш сильно возрастают, а их регулярные встречи на матчах NBA сильно напоминают сценарий, по которому велась раскрутка первого боя.

Напомним, что первый бой между Мэйвезером и Пакьяо состоялся в мае 2015 года, и тогда, победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов одержал Флойд.